正规赌平台网址

您的位置:首页家校互动初中部请问贵校初中部2017年初中部什么时候开始报名招生(学区房)到时具体要带些什么材料
江峰
阅读: 回复: 24

请问贵校初中部2017年初中部什么时候开始报名招生(学区房)到时具体要带些什么材料

楼主#
发布于:2017-05-22 08:49:34

隐藏内容,仅管理员和注册会员可见。

吴宗叶

RE: 请问贵校初中部2017年初中部什么时候开始报名招生(学区房)到时具体要带些什么材料

发布于:2017-06-01 10:08:23

家长朋友:您好!小升初来校预报名登记时间为7月1日~2日,持户口簿、房产证(原件及复印件)和《南湖区中小学新生预报名摸底登记表》。谢谢!

王小姐

RE: 请问贵校初中部2017年初中部什么时候开始报名招生(学区房)到时具体要带些什么材料

发布于:2017-06-05 16:14:23

你好,《南湖区中小学新生预报名摸底登记表》填报后已经上交了,报名前会返还到学生手里吗?

王小姐

发布于:2017-06-05 16:14:27

你好,《南湖区中小学新生预报名摸底登记表》填报后已经上交了,报名前会返还到学生手里吗?

小潘

发布于:2017-06-08 13:19:40

大家好!请问《南湖区中小学新生预报名摸底登记表》哪里拿?我看你们在说已经上交,是要交哪里呢?还是我们直接带上资料在7月1日2日到贵校预报名就可以?

01/01/1967

01/01/1967

发布于:2019-03-04 03:34:52